title-header-recipe-view.b5ca8da8.jpg

Nos recettes

Tagliatelles

au pesto
Pâtes fraîches
Nb. portions
4
Préparation
20min
Cuisson
3min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelles Comptoir du Pastier
  • 1 tasse de feuilles de basilic
  • 2 cuillerées à soupe de pignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 verre d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de parmesan 

Recette

  • Mettre les feuilles de basilic rincées dans un mortier, les écraser puis ajouter l’ail, les pignons, le parmesan. Piler jusqu’à ce que la sauce obtenue soit bien verte.
  • Verser l’huile d’olive progressivement jusqu’à ce que la préparation s’épaississe.
  • Faire cuire les tagliatelles 3 minutes dans l’eau bouillante, les égoutter et les disposer dans une assiette. Verser ensuite la sauce pesto.
  • Servir immédiatement.  

Montage et finition

Les secrets de Saint Jean : 

  • Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser un bocal de sauce pesto.
CAPTCHA protection