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Nos recettes

Soufflés aux épinards

et purée de betterave
Soufflés

Ingrédients

  • 4 soufflés épinards persil BIO Comptoir du Pastier
  • 4 grosses betteraves cuites
  • 100 gr de cresson
  • Mélange de graines
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel, Poivre

Recette

  • Préchauffer le four à 210° puis enfourner les soufflés sur un papier sulfurisé. 
  • Cuire pendant 30min.  
  • Pendant ce temps, mixer les betteraves coupées en morceaux dans un blender jusqu’à obtention d’une purée lisse. 
  • Saler, Poivrer. 
  • Dans les assiettes déposer la purée de betteraves, le cresson, les graines. 
  • Verser un filet d’huile d’olive extra vierge. 
  • A la fin de la cuisson des soufflés, placer chaque soufflé sur la purée de betterave et servir immédiatement. 
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