Facebook
Instagram
Comptoir du Pastier
Nous contacter
Comptoir du Pastier
La marque
Nos engagements
Les produits
Les Ravioles
Les Pâtes Fraîches
Les Soufflés
Les Ravioles et Gnocchi à poêler
Les recettes
Contactez-nous
Nos recettes
Accueil
/
Recherchez une recette
RETOUR
Télécharger la recette
Soufflés aux petits légumes panées
et salade
Soufflés
Nb. portions
4
Ingrédients
4 Soufflés aux petits légumes BIO Comptoir du Pastier
250 g de mâche BIO
1/4 de chou rouge râpées BIO
2 carottes râpées BIO
1 bûche de chèvre sandré BIO
Jus d’une orange BIO
4 cuillères à soupe d'huile de lin BIO
1 œuf BIO
Chapelure maison
Sel Poivre
Recette
Mélanger le jus d’orange et l’huile de lin, saler poivrer.
Dans vos assiettes, répartir la mâche, les carottes et le chou rouge.
Découper des tranches de chèvres, et les ajouter dans chaque assiette.
Couper les soufflés en rondelles et les tremper dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Dans une poêle chaude, verser 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, cuire les rondelles panées jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées.
Ajouter les soufflés dans les salades et servir immédiatement ! Bon appétit.
Montage et finition
Astuce Zéro déchet : Préparer votre chapelure maison en mixant du pain rassis.
Vous aimerez
Aussi
...
Soufflés
Gratin de soufflés épinards
et crème aux champignons
Soufflés
Soufflés petits légumes poêlés
et jardinière de légumes nouveaux
Soufflés
Gratin de soufflés natures
aux courgettes
CAPTCHA protection
Retourner en haut page