title-header-recipe-view.b5ca8da8.jpg

Nos recettes

Soufflés aux petits légumes panées

et salade
Soufflés
Nb. portions
4

Ingrédients

  • 4 Soufflés aux petits légumes BIO Comptoir du Pastier
  • 250 g de mâche BIO
  • 1/4 de chou rouge râpées BIO
  • 2 carottes râpées BIO
  • 1 bûche de chèvre sandré BIO
  • Jus d’une orange BIO
  • 4 cuillères à soupe d'huile de lin BIO
  • 1 œuf BIO
  • Chapelure maison
  • Sel Poivre

Recette

  • Mélanger le jus d’orange et l’huile de lin, saler poivrer. 
  • Dans vos assiettes, répartir la mâche, les carottes et le chou rouge. 
  • Découper des tranches de chèvres, et les ajouter dans chaque assiette. 
  • Couper les soufflés en rondelles et les tremper dans l’œuf battu puis dans la chapelure. 
  • Dans une poêle chaude, verser 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, cuire les rondelles panées jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées. 
  • Ajouter les soufflés dans les salades et servir immédiatement ! Bon appétit.

Montage et finition

Astuce Zéro déchet : Préparer votre chapelure maison en mixant du pain rassis.

CAPTCHA protection