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Nos recettes

Soufflés petits légumes poêlés

et jardinière de légumes nouveaux
Soufflés
Nb. portions
2
Préparation
25min
Cuisson
30min

Ingrédients

  • 1 barquette de 4 soufflés petits légumes BIO Comptoir du Pastier
  • 4 carottes
  • ½  botte d’oignons nouveaux
  • 200g de petits pois surgelés ou frais écossés (soit environ 400g non écossés)
  • 20g de beurre
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de sel
  • 1 càc de sucre 
  • 1 càs de persil ciselé (facultatif) 

Recette

Préparation de la jardinière

  • Eplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles de 2-3 mm d’épaisseur.  
  • Retirer le vert des oignons pour ne garder que la partie blanche puis couper les en 4. Réserver le vert pour la suite.
  • Ecosser et laver les petits pois. 
  • Réunir les légumes dans une casserole. Mouiller juste à hauteur et ajouter le beurre, le sel et le sucre.
  • Cuire environ 20 min à couvert.
  • Quand les légumes sont presque cuits, ajouter le persil ciselé et éventuellement le vert émincé des oignons nouveaux. 
  • Poursuivre la cuisson à découvert pour évaporer le liquide restant et ainsi enrober les légumes.  

Préparation des quenelles

  • Couper les soufflés en tronçons de 2cm. 
  • Dans une poêle, faire chauffer l’huile puis ajouter les soufflés : les faire dorer sur les 2 faces 4 minutes de chaque côté. 

Le dressage

  • Répartir dans les assiettes les petits légumes glacés. Disposer les tronçons de soufflés. 
  • Servir immédiatement. 
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