Ravioli Tomates confites & romarin,
caviar de poivron, pignons de pin et huile d'olive
Ingrédients
- 1 sachet de ravioli Tomates confites romarin BIO Comptoir du Pastier
- 1 pot de caviar de poivron rouge
- 60 gr de pignon de pin
- Huile d’olive Richard
- 1 poignée de pousses d’épinards
- 1 petit piment doux et une branche de thym frais pour la décoration
- 2 poivrons rouges
- 2 càs d’huile d’olive Richard
- Sel
Recette
Préparer le caviar de poivrons :
- Placer les poivrons au four pendant 40 minutes.
- Au bout de ce temps, les couper en deux, les épépiner, les éplucher puis les couper en lanières.
- Mixer avec l’huile d’olive.
- Saler.
- Réserver au chaud.
- Torréfier les pignons rapidement à la poêle pour leur donner un coté toasté.
- Cuire les ravioli à l’eau frémissante pendant 4 minutes, égoutter à l’aide d’une écumoire.
- Huiler légèrement.
Pour le dressage :
- Dans des petites cassolettes, mettre du caviar de poivron au fond ainsi qu’un peu de pousses d’épinards, disposer les ravioli dessus.
- Finir avec les pignons de pin, le thym et le piment coupé en lamelles fines.
- Déguster sans tarder.