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Nos recettes

Ravioli Tomates confites & romarin,

caviar de poivron, pignons de pin et huile d'olive
Pâtes Farcies
Nb. portions
4
Préparation
25min
Cuisson
4min

Ingrédients

  • 1 sachet de ravioli Tomates confites romarin BIO Comptoir du Pastier
  • 1 pot de caviar de poivron rouge
  • 60 gr de pignon de pin
  • Huile d’olive Richard
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • 1 petit piment doux et une branche de thym frais pour la décoration
  • 2 poivrons rouges
  • 2 càs d’huile d’olive Richard
  • Sel

Recette

Préparer le caviar de poivrons : 

  • Placer les poivrons au four pendant 40 minutes.
  • Au bout de ce temps, les couper en deux, les épépiner, les éplucher puis les couper en lanières. 
  • Mixer avec l’huile d’olive. 
  • Saler. 
  • Réserver au chaud.
  • Torréfier les pignons rapidement à la poêle pour leur donner un coté toasté.
  • Cuire les ravioli à l’eau frémissante pendant 4 minutes, égoutter à l’aide d’une écumoire. 
  • Huiler légèrement.

Pour le dressage :

  • Dans des petites cassolettes, mettre du caviar de poivron au fond ainsi qu’un peu de pousses d’épinards, disposer les ravioli dessus. 
  • Finir avec les pignons de pin, le thym et le piment coupé en lamelles fines.
  • Déguster sans tarder.
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