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Nos recettes

Ravioli chèvre & thym bio

tartare de légumes
Entrée
Pâtes fraîches
Nb. portions
4
Préparation
30 minutes
Cuisson
4 minutes

Ingrédients

  • 1 sachet de pâtes chèvre thym BIO Comptoir du Pastier
  • 1 petite courgette
  • 2 petites tomates ou 1 grosse
  • ½ botte de radis
  • 4 càs de vinaigre balsamique blanc
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 2 brins de thym
  • Sel

Recette

Préparation du tartare

  • Laver les légumes.
  • Epépiner les tomates et les couper en petits cubes.
  • Couper la courgette en deux et l’épépiner. La couper en petits cubes.
  • Couper les radis en fines rondelles (au couteau ou à la mandoline).
  • Dans un cul de poule, réunir tous les légumes, l’huile d’olive, le vinaigre blanc, le thym et le jus de citron. Mélanger. Saler.
  • Filmer et laisser reposer 1h minimum voire la nuit au frais.

Préparation des pâtes

  • Faire chauffer un grand volume d’eau.
  • Quand l’eau bout, ajouter les pâtes et cuire 4 minutes.
  • Prélever avec une écumoire, égoutter brièvement et ajouter au tartare.

Le dressage

  • Mélanger les pâtes au tartare de légumes et mélanger.
  • Servir immédiatement.

Montage et finition

On peut varier les saveurs en remplaçant le vinaigre balsamique par 2 càs de miel et ajoutant des noix concassées.

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