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Nos recettes

Ravioli Champignons poêlés & ail des ours,

beurre de sauge, concassé de noix et bacon grillé
Pâtes Farcies
Nb. portions
2

Ingrédients

  • 1 sachet de ravioli champignons poêlés & ail des ours BIO Comptoir du Pastier 
  • 10gr de beurre
  • 10 Noix concassées
  • 70g de bacon coupé en cubes
  • Sauge fraîche

Recette

  • Dans une poêle, saisir rapidement le bacon, réserver. 
  • Dans une poêle, mettre le beurre et les feuilles de sauge, laisser les feuilles infuser à feu doux. Pendant ce temps, cuire les ravioli selon les indications sur le paquet. 
  • Ajouter les ravioli dans la poêle et les napper avec le beurre de sauge. 
  • Ajouter les noix et le bacon, laisser chauffer 1 minute puis dresser l’assiette. 
  • Servir immédiatement. Pour les gourmands : ajouter du parmesan.

Montage et finition

Remplacer le bacon par du tofu fumé

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