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Nos recettes

Ravioli emmental basilic

sur lit d'épinards
Pâtes Farcies
Nb. portions
4
Préparation
15min
Cuisson
17min

Ingrédients

400 g de ravioli Emmental Basilic BIO Comptoir du Pastier
500 g d'épinards surgelés à la crème 
60 g de roquefort 
25 cl de crème fraîche 
Sel / Poivre

Recette

  • Porter à ébullition une grande quantité d'eau, cuire les ravioli 4 minutes.
  • Pendant ce temps, faire chauffer les épinards dans une casserole. Assaisonner.
  • Dresser chaque assiette en disposant une couche d’épinards surmontée des ravioli égouttés.
  • Pendant le dressage des assiettes, réunir dans un bol la crème fraîche et le roquefort puis faire chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes.
  • Terminer le dressage, en nappant le plat de la crème au roquefort. 
  • Servir. 

Montage et finition

Pour que le plat soit plus doux, vous pouvez remplacer le roquefort par de l’emmental. 

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