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Nos recettes

Ravioles à poêler,

petits pois frais, fraises, huile d'olive
Les ravioles et gnocchi à poêler
Nb. portions
2 personnes

Ingrédients

  • 1 sachet de Ravioles à poêler Bio Comptoir du Pastier – Emmental
  • 100 gr de fraises
  • 150 g de petits pois écossés
  • Basilic frais
  • Jus de citron
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Sel, Poivre

Recette

  • Cuire les petits pois dans une grand volume d’eau salée pendant 5 minutes. Les égoutter et les rincer à l’eau froide pour qu’il garde leur joli couleur verte. Réserver.
  • Équeuter et couper les fraises en deux.
  • Dans une poêle, cuire les ravioles à poêler à l’emmental selon les indications sur le paquet.
  • Pendant ce temps préparer la vinaigrette, mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et le jus de citron.
  • Dans une assiette dresser les ravioles à poêler avec les fraises et les petits pois. Ajouter quelques feuilles de basilic et servir immédiatement. 

Montage et finition

Ajouter quelques lamelles d’emmental. 

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