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Nos recettes

Tartine à l'avocat et ravioles à poêler

à la tomate mozza bio
Les ravioles et gnocchi à poêler
Nb. portions
4
Préparation
20min
Cuisson
10min

Ingrédients

  • 1 sachet de ravioles à poêler à la tomate mozza bio Comptoir du Pastier
  • 8 grosses tranches de pain
  • 4 Avocats
  • 8 Tomates cerises
  • Jus d’un citron jaune
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Feuilles de basilic (facultatif)
  • Accompagnement : Salade verte

Recette

  • Préchauffer le four à 200°
  • Retirer la chair de l'avocat puis l’écraser à la fourchette dans un bol jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
  • Assaisonner avec le jus de citron, du poivre et du sel. Mélanger.
  • Découper les tomates cerises en deux puis les assaisonner avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Mettre le pain au four pendant 5 minutes sur chaque face.
  • Dans une poêle chaude, cuire les ravioles à poêler.
  • Une fois le pain refroidi, étaler l’avocat. Ajouter les ravioles à poêler puis les tomates cerises. Déposer quelques feuilles de basilic et servir immédiatement les tartines accompagnées d’une salade verte.
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