1 sachet de ravioles à poêler à la tomate mozza bio Comptoir du Pastier
8 grosses tranches de pain
4 Avocats
8 Tomates cerises
Jus d’un citron jaune
Sel et poivre
Huile d’olive
Feuilles de basilic (facultatif)
Accompagnement : Salade verte
Recette
Préchauffer le four à 200°
Retirer la chair de l'avocat puis l’écraser à la fourchette dans un bol jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
Assaisonner avec le jus de citron, du poivre et du sel. Mélanger.
Découper les tomates cerises en deux puis les assaisonner avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Mettre le pain au four pendant 5 minutes sur chaque face.
Dans une poêle chaude, cuire les ravioles à poêler.
Une fois le pain refroidi, étaler l’avocat. Ajouter les ravioles à poêler puis les tomates cerises. Déposer quelques feuilles de basilic et servir immédiatement les tartines accompagnées d’une salade verte.