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Nos recettes

Verrines aux poivrons, fromage de chèvre

et ravioles à poêler tomates mozzarella
Les ravioles et gnocchi à poêler
Nb. portions
4
Préparation
25min
Cuisson
15min

Ingrédients

  • ¼ de sachet de ravioles à poêler tomates mozzarella Comptoir du Pastier
  • 2 poivrons
  • 12cl d’olive
  • Une branche de thym
  • Une branche de romarin
  • Une feuille de laurier
  • Une gousse d’ail
  • 100g de chèvre frais
  • 30g de crème liquide
  • 1 échalote
  • ½ botte de ciboulette
  • 20g de beurre

Recette

  • Préchauffer le four à 200°c, placer les poivrons préalablement arrosés d’huile d’olive sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Faire brûler chaque face, puis déposer les poivrons dans un sac plastique afin de retirer la peau plus facilement.
  • Découper des lanières de poivron puis les placer dans un pot.
  • Verser de l’huile d’olive à hauteur, avec une gousse d’ail écrasée, du thym, du romarin et du laurier et un peu de sel. Laissez mariner.
  • Ciseler l’échalote et la ciboulette très finement.
  • Mélanger le fromage de chèvre avec la crème, l’échalote et la ciboulette. Réserver.
  • Faire chauffer une poêle et faire dorer les ravioles Saint Jean pendant 5 minutes environ sur feu moyen.
  • Piquer une dizaine de ravioles sur chaque brochette.
  • Déposer dans le fond des verrines les poivrons marinés, ajouter la crème de fromage frais puis les brochettes de ravioles.
  • Déguster. 

Montage et finition

Pour plus de praticité vous pouvez utiliser des poivrons déjà marinés.

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