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Nos recettes

Gratin de gnocchi,

béchamel au chèvre frais et épinards (VEGETARIEN)
Les ravioles et gnocchi à poêler
Nb. portions
4
Préparation
15min
Cuisson
20min

Ingrédients

  • 1 sachet de gnocchis 300g Comptoir du Pastier
  • 35g de beurre
  • 35g de farine
  • 50cl de lait
  • 4 grosses poignées d’épinards
  • 200g de chèvre frais
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation de la béchamel au chèvre frais et des épinards

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine et poursuivre la cuisson jusqu’à obtenir une préparation homogène (obtention d’un roux).
  • Ajouter ensuite le lait froid en fouettant la préparation pour éviter d’obtenir des grumeaux.
  • Poursuivre la cuisson jusqu’à ébullition de la sauce en continuant de fouetter
  • Ajouter ensuite 150g de chèvre frais et mélanger jusqu’à obtention d’une sauce homogène
  • Saler, poivrer, et réserver au chaud
  • Faire revenir les épinards dans une poêle chaude avec une noisette de beurre
  • Une fois cuits, ajouter les épinards à la béchamel et mélanger

Préparation et cuisson du gratin 

  • Dans un plat à gratin, mélanger les gnocchis crus avec la sauce béchamel
  • Ajouter le chèvre frais restant sur le dessus du plat
  • Enfourner 20 minutes dans un four préalablement préchauffé à 210°C
  • Déguster à la sortie du four !
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