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Nos recettes

Pizza aux ravioles

Emmental BIO surgelées
pates-farcies-vertes.png Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
25min
Cuisson
20min

Ingrédients

  • 150 g de ravioles Emmental BIO surgelées Comptoir du Pastier
  • 1 pâte à pizza
  • 60 g de crème fraîche épaisse entière
  • 50 g de gruyère râpé
  • Sel / Poivre
  • Ciboulette

Recette

  • Étaler la pâte à pizza sur la plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé.
  • Mélanger dans un bol la crème fraîche avec la ciboulette rincée et ciselée.
  • Saler et poivrer.
  • Étaler 1/3 de cette crème sur la pâte à pizza.
  • Répartir les ravioles surgelées.
  • Ajouter le reste de la crème fraîche et saupoudrer de gruyère râpé.  
  • Enfourner une vingtaine de minutes à 180°C (À adapter en fonction de la pâte à pizza utilisée). 

Montage et finition

Vous pourrez ajouter quelques lamelles de saumon fumé avant d'enfourner la pizza.

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