Facebook
Instagram
Comptoir du Pastier
Nous contacter
Comptoir du Pastier
La marque
Nos engagements
Les produits
Les Ravioles
Les Pâtes Fraîches
Les Soufflés
Les Ravioles et Gnocchi à poêler
Les recettes
Contactez-nous
Nos recettes
Accueil
/
Recherchez une recette
RETOUR
Télécharger la recette
Pizza aux ravioles
Emmental BIO surgelées
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
25min
Cuisson
20min
Ingrédients
150 g de ravioles Emmental BIO surgelées Comptoir du Pastier
1 pâte à pizza
60 g de crème fraîche épaisse entière
50 g de gruyère râpé
Sel / Poivre
Ciboulette
Recette
Étaler la pâte à pizza sur la plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé.
Mélanger dans un bol la crème fraîche avec la ciboulette rincée et ciselée.
Saler et poivrer.
Étaler 1/3 de cette crème sur la pâte à pizza.
Répartir les ravioles surgelées.
Ajouter le reste de la crème fraîche et saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner une vingtaine de minutes à 180°C (À adapter en fonction de la pâte à pizza utilisée).
Montage et finition
Vous pourrez ajouter quelques lamelles de saumon fumé avant d'enfourner la pizza.
Vous aimerez
Aussi
...
Ravioles
Salade de pousses d'épinards
aux ravioles à l'emmental
Ravioles
Millefeuille de ravioles saumon fumé,
mousse de fromage frais
Ravioles
Gratin de ravioles
aux poireaux
CAPTCHA protection
Retourner en haut page