Facebook
Instagram
Comptoir du Pastier
Nous contacter
Comptoir du Pastier
La marque
Nos engagements
Les produits
Les Ravioles
Les Pâtes Fraîches
Les Soufflés
Les Ravioles et Gnocchi à poêler
Les recettes
Contactez-nous
Nos recettes
Accueil
/
Recherchez une recette
RETOUR
Télécharger la recette
Pizza aux ravioles
Emmental BIO surgelées
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
25min
Cuisson
20min
Ingrédients
150 g de ravioles Emmental BIO surgelées Comptoir du Pastier
1 pâte à pizza
60 g de crème fraîche épaisse entière
50 g de gruyère râpé
Sel / Poivre
Ciboulette
Recette
Étaler la pâte à pizza sur la plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé.
Mélanger dans un bol la crème fraîche avec la ciboulette rincée et ciselée.
Saler et poivrer.
Étaler 1/3 de cette crème sur la pâte à pizza.
Répartir les ravioles surgelées.
Ajouter le reste de la crème fraîche et saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner une vingtaine de minutes à 180°C (À adapter en fonction de la pâte à pizza utilisée).
Montage et finition
Vous pourrez ajouter quelques lamelles de saumon fumé avant d'enfourner la pizza.
Vous aimerez
Aussi
...
Ravioles
Gratin de ravioles
aux poireaux
Ravioles
Salade de pousses d'épinards
aux ravioles à l'emmental
Ravioles
Millefeuille de ravioles saumon fumé,
mousse de fromage frais
CAPTCHA protection
Retourner en haut page