Facebook
Instagram
Comptoir du Pastier
Nous contacter
Comptoir du Pastier
La marque
Nos engagements
Les produits
Les Ravioles
Les Pâtes Fraîches
Les Soufflés
Les Ravioles et Gnocchi à poêler
Les recettes
Contactez-nous
Nos recettes
Accueil
/
Recherchez une recette
RETOUR
Télécharger la recette
Gratin de ravioles
aux poireaux
Ravioles
Ingrédients
1 paquet de ravioles emmental Comptoir du Pastier
25 cl de crème fraiche liquide entière
1 gros blancs poireaux
Huile d’olive
Sel et poivre
Comté (facultatif pour gratiner)
Recette
Préchauffer le four à 180 °C en mode grill.
Émincer les blancs de poireaux. Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive puis les poireaux émincés, saler et poivrer.
Cuire à l’étouffer. Le poireau doit être fondant.
Dans un plat à gratin, verser un filet d’huile d’olive.
Déposer une plaque de raviole (ou plus selon la taille du plat à gratin), une couche de poireaux puis verser un peu de crème liquide.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ravioles.
Terminer par une plaque de ravioles avec de la crème.
Rajouter du comté pour gratiner.
Enfourner 25 min puis servir immédiatement dès la sortie du four.
Vous aimerez
Aussi
...
Ravioles
Salade de pousses d'épinards
aux ravioles à l'emmental
Ravioles
Millefeuille de ravioles saumon fumé,
mousse de fromage frais
Ravioles
Pizza aux ravioles
Emmental BIO surgelées
CAPTCHA protection
Retourner en haut page