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Nos recettes

Gratin de ravioles

aux poireaux
pates-farcies-vertes.png Ravioles

Ingrédients

  • 1 paquet de ravioles emmental Comptoir du Pastier
  • 25 cl de crème fraiche liquide entière
  • 1 gros blancs poireaux
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Comté (facultatif pour gratiner)

Recette

  • Préchauffer le four à 180 °C en mode grill.
  • Émincer les blancs de poireaux. Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive puis les poireaux émincés, saler et poivrer.
  • Cuire à l’étouffer. Le poireau doit être fondant.  
  • Dans un plat à gratin, verser un filet d’huile d’olive.
  • Déposer une plaque de raviole (ou plus selon la taille du plat à gratin), une couche de poireaux puis verser un peu de crème liquide.
  • Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ravioles.
  • Terminer par une plaque de ravioles avec de la crème.
  • Rajouter du comté pour gratiner.
  • Enfourner 25 min puis servir immédiatement dès la sortie du four.
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