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Nos recettes

Millefeuille de ravioles saumon fumé,

mousse de fromage frais
pates-farcies-vertes.png Ravioles

Ingrédients

  • 1/2 paquet de ravioles Emmental BIO Comptoir du Pastier
  • 4 fines tranches de saumon fumé
  • 20g de beurre
  • 80g de fromage frais
  • 40cl de crème liquide
  • sel
  • poivre blanc
  • jeunes pousses  

Recette

  • Tailler finement le saumon fumé en bandes.
  • Monter la crème avec un fouet, mélanger le fromage frais avec un peu de crème fouettée. Saler, poivrer.
  • Placer le tout dans une poche à douille. Réserver.
  • Placer le beurre dans une poêle bien chaude puis faire dorer les bandes de ravioles (2 rangées) de chaque côté.
  • Les déposer sur un papier absorbant.
  • Pour le montage du millefeuille, déposer une couche de ravioles, puis ajouter une couche de fromage frais, et ensuite une couche de saumon,
  • Terminer par une couche de ravioles croustillantes.
  • Servir accompagné de jeunes pousses

 

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