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Nos recettes

Gratin de soufflés épinards

et crème aux champignons
Soufflés
Nb. portions
2
Préparation
15min
Cuisson
35min

Ingrédients

  • 1 barquette de 4 soufflés Epinards Persil BIO Comptoir du Pastier
  • 15g de beurre
  • 15g de farine
  • 350mL de lait
  • 250g de champignons de Paris frais
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre

Recette

Préparation de la béchamel

  • Laver et émincer les champignons de Paris. 
  • Eplucher et dégermer l’ail. Le ciseler.
  • Réserver. 
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine pour réaliser un roux.
  • Ajouter le lait chaud.  Assaisonner avec sel et poivre. Ajouter les champignons et l’ail. 
  • Cuire à feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à épaississement. 

Préparation du gratin

  • Préchauffer le four à 210°C, chaleur tournante. 
  • Dans un plat à gratin, répartir les soufflés et les arroser de la béchamel aux champignons : les soufflés doivent être immergées aux trois quarts. 
  • Cuire au four pendant 30 à 35 min. 
  • Servir immédiatement.

Montage et finition

Ajouter de l’emmental râpé avant d’enfourner pour un effet gratiné.  

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