Facebook
Instagram
Comptoir du Pastier
Nous contacter
Comptoir du Pastier
La marque
Nos engagements
Les produits
Les Ravioles
Les Pâtes Fraîches
Les Soufflés
Les Ravioles et Gnocchi à poêler
Les recettes
Contactez-nous
Nos recettes
Accueil
/
Recherchez une recette
RETOUR
Télécharger la recette
Bowl de Crozets VEGETARIEN Aux légumes croquants
féta et basilic
Plat principal
Pâtes fraîches
Nb. portions
4
Préparation
10 minutes
Cuisson
4 minutes
Ingrédients
250g de Crozets frais Comptoir du Pastier
1 courgette
12 tomates cerises
8 radis
1 botte de cresson
Graines de poireaux germées
1/2 grenade
Quelques feuilles de basilic
100g de féta
Sel
Poivre
10cl d’huile d’olive
4cl de vinaigre balsamique
Recette
PRÉPARATION
Préparation des légumes
Râper les courgettes en tagliatelles
Couper les tomates cerises en deux
Couper les radis en tranches fines
Laver et sécher le cresson
Préparation de la sauce au basilic
Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile d’olive et le basilic haché
Assaisonner de sel et de poivre
Cuisson des crozets
Cuire les crozets 4 minutes dans une eau bouillante salée (10g de sel pour 100g de crozets environ)
Egoutter les crozets dans une passoire et rincer abondamment à l’eau froide jusqu’au refroidissement complet des crozets
Egoutter une nouvelle fois puis mélanger les crozets avec un filet d’huile d’olive afin d’éviter que les crozets ne s’agglomèrent
Dressage
Disposer tous les ingrédients dans le bol
Parsemer de morceaux de grenade
Ajouter la sauce au basilic et dégustez !
Vous aimerez
Aussi
...
Pâtes fraîches
Pâtes fraîches Tomates confites romarin BIO
et burrata
Pâtes fraîches
Ravioli emmental basilic
crème de pois cassés
Pâtes fraîches
Ravioli chèvre et thym BIO
Tartinade de betterave et caviar d’aubergine
CAPTCHA protection
Retourner en haut page