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Wok de gnocchi
façon pad thaï
Les ravioles et gnocchi à poêler
Nb. portions
4
Préparation
20min
Cuisson
10min
Ingrédients
1 sachet de gnocchi 300g Comptoir du Pastier
2 filets de poulet
200g de pousses de haricot mungo
1 poireau
2 carottes
1 oignon cébette
Cacahuètes
1 citron vert
Coriandre
Graines de sésame
Sauce soja
1 cuillère à soupe de pâte de tamarin (optionnel)
20g de gingembre
1 gousse d’ail
1 cuillère à café de sucre roux
Huile de tournesol
Recette
Préparation de la garniture
Couper le poireau et les carottes en julienne, et ciseler la cébette et la coriandre
Hacher l’ail et le gingembre
Concasser les cacahuètes
Mélanger 4 cuillères à soupe de sauce soja à une cuillère à soupe de pâte de tamarin
Couper les filets de poulet en fines lamelles
Faire dorer les lamelles de poulet dans une poêle chaude avec un peu d’huile
Cuisson du wok
Faire chauffer 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol dans un wok ou une grande poêle
Ajouter l’ail et le gingembre haché, puis les gnocchis, et faire dorer le tout pendant 5 minutes à feu vif
Ajouter la julienne de légumes, le mélange sauce soja et tamarin, le sucre roux, et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes en remuant régulièrement
Ajouter ensuite les pousses de haricot mungo et le poulet précuit et poursuivre la cuisson 2 minutes
Dressage
Servir dans l’assiette et agrémenter de cébette et de coriandre ciselée ainsi que de cacahuètes concassées, et de graines de sésame.
Terminer en assaisonnant d’un trait de citron vert pressé
Déguster sans attendre !
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