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Ravioles à poêler emmental poivre noir
en parmentier d'été
Les ravioles et gnocchi à poêler
Nb. portions
4
Préparation
15min
Cuisson
35min
Ingrédients
2 sachets de Ravioles à poêler à l’Emmental Poivre noir Comptoir du Pastier
2 Courgettes
1 poivron jaune
1 Aubergine
1 Oignon
2 gousses d’ail
4 Tomates
30g de pignons de pin
Huile d’olive
Brins de thym frais
Recette
Découper l’oignon, l’ail et tous les légumes en petits cubes.
Dans une casserole, verser 4 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faire suer l’oignon et l’ail.
Ajouter tous les légumes et une branche de thym. Couvrir puis laisser compoter pendant 20 minutes à feu doux.
Dans une poêle, torréfier les pignons de pin jusqu’à coloration.
A la fin de la cuisson de la ratatouille, poêler les ravioles.
A l’aide d’un cercle, déposer la ratatouille sur le fond puis les ravioles à poêler par dessus. Parsemer de pignons de pins et servir immédiatement
Montage et finition
Ajouter une pincée de sucre roux pour compoter votre ratatouille
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