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Nos recettes

Ravioles à poêler emmental poivre noir

en parmentier d'été
Les ravioles et gnocchi à poêler
Nb. portions
4
Préparation
15min
Cuisson
35min

Ingrédients

  • 2 sachets de Ravioles à poêler à l’Emmental Poivre noir Comptoir du Pastier
  • 2 Courgettes
  • 1 poivron jaune
  • 1 Aubergine
  • 1 Oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 4 Tomates
  • 30g de pignons de pin
  • Huile d’olive
  • Brins de thym frais

Recette

  • Découper l’oignon, l’ail et tous les légumes en petits cubes.
  • Dans une casserole, verser 4 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faire suer l’oignon et l’ail.
  • Ajouter tous les légumes et une branche de thym. Couvrir puis laisser compoter pendant 20 minutes à feu doux.
  • Dans une poêle, torréfier les pignons de pin jusqu’à coloration.
  • A la fin de la cuisson de la ratatouille, poêler les ravioles.
  • A l’aide d’un cercle, déposer la ratatouille sur le fond puis les ravioles à poêler par dessus. Parsemer de pignons de pins et servir immédiatement

Montage et finition

  • Ajouter une pincée de sucre roux pour compoter votre ratatouille
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