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Nos recettes

Tagliatelles

à la carbonara
Pâtes fraîches
Nb. portions
4
Préparation
20min
Cuisson
18min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelles Comptoir du Pastier
  • 250 g de lardons
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • 1 jaune d'œuf
  • Sel / Poivre
  • Muscade moulue
  • Persil frais

Recette

  • Faire cuire les tagliatelles 3 minutes dans de l’eau bouillante salée puis les égoutter.
  • Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon en lanières. Dans une poêle, faire revenir les lardons et l'oignon émincé jusqu’à ce que le tout soit bien doré.
  • Ajouter ensuite la crème fraîche et laisser mijoter à feu doux 5 minutes environ. 
  • Lorsque les tagliatelles sont cuites, les disposer dans une assiette, verser la sauce et disposer un jaune d'œuf au centre de l'assiette.
  • Décorer de persil frais et servir. 

Montage et finition

Les secrets de Saint Jean : 

  • Rajoutez quelques champignons de Paris émincés et revenus sans matière grasse. 
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