title-header-recipe-view.b5ca8da8.jpg

Nos recettes

Tagliatelles

au saumon fumé
Pâtes fraîches
Nb. portions
2
Cuisson
3min

Ingrédients

  • 250 gr de tagliatelles Comptoir du Pastier
  • 60 gr de saumon fumé
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 échalote
  • 2 brins d’aneth
  • ½ citron
  • sel
  • poivre

Recette

  • Trancher le saumon fumé en lamelles.
  • Émincer finement l’échalote et faire revenir dans une poêle chaude huilée au préalable.
  • Zester le citron dans la poêle. Verser la crème, saler légèrement et poivrer.
  • Laisser chauffer à feu doux.
  • Cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.
  • À la fin de la cuisson des pâtes, les égoutter puis mélanger les tagliatelles à la crème et aux tranches de saumon fumé.
  • Dresser les assiettes, ajouter quelques brins d’aneth et servir immédiatement.
CAPTCHA protection