Ravioli chèvre thym
& salade aux 2 tomates (fraiches et confites à l'huile) au vinaigre balsamique et aux olives noires
Ingrédients
- 1 sachet de Ravioli chèvre thym BIO Comptoir du Pastier
- 4 tomates
- 60g de tomates séchées à l’huile
- 40g d’olives noires de Nyons
- 1 càc de vinaigre balsamique
- Sel
Recette
Préparation des tomates
- Laver les tomates et les couper en tranches.
- Couper les tomates séchées en petits morceaux ou les émincer.
- Réunir dans un saladier les deux tomates, les olives et le vinaigre balsamique.
- Rectifier en sel si besoin (cela peut dépendre des tomates séchées).
- Réserver.
Préparation des pâtes
- Faire chauffer un grand volume d’eau.
- Quand l’eau bout, ajouter les raviolis et cuire 4 minutes.
- Prélever avec une écumoire.
Le dressage
- Ajouter les raviolis aux tomates. Mélanger rapidement.
- Répartir dans 4 petites assiettes ou ramequins et déguster immédiatement.
Montage et finition
La salade de tomates peut se préparer en avance.