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Nos recettes

Ravioli chèvre thym

& salade aux 2 tomates (fraiches et confites à l'huile) au vinaigre balsamique et aux olives noires
Pâtes Farcies
Nb. portions
4
Préparation
15min
Cuisson
5min

Ingrédients

  • 1 sachet de Ravioli chèvre thym BIO Comptoir du Pastier
  • 4 tomates 
  • 60g de tomates séchées à l’huile 
  • 40g d’olives noires de Nyons
  • 1 càc de vinaigre balsamique
  • Sel

Recette

Préparation des tomates 

  • Laver les tomates et les couper en tranches. 
  • Couper les tomates séchées en petits morceaux ou les émincer. 
  • Réunir dans un saladier les deux tomates, les olives et le vinaigre balsamique. 
  • Rectifier en sel si besoin (cela peut dépendre des tomates séchées). 
  • Réserver. 

Préparation des pâtes

  • Faire chauffer un grand volume d’eau. 
  • Quand l’eau bout, ajouter les raviolis et cuire 4 minutes. 
  • Prélever avec une écumoire.

Le dressage

  • Ajouter les raviolis aux tomates. Mélanger rapidement.   
  • Répartir dans 4 petites assiettes ou ramequins et déguster immédiatement.

Montage et finition


La salade de tomates peut se préparer en avance. 

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