title-header-recipe-view.b5ca8da8.jpg

Nos recettes

Poêlée de gnocchi

et champignons à la crème
Les ravioles et gnocchi à poêler
Nb. portions
4
Préparation
15min
Cuisson
20min

Ingrédients

  • 1 sachet de gnocchi 300g Comptoir du Pastier
  • 20cl de crème liquide
  • 500g de mélange de champignons (champignons de Paris, girolles, cèpes…)
  • 2 échalotes
  • Beurre
  • Persil
  • Ail
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation des champignons 

  • Dans une grande poêle chaude avec une noix de beurre, faire fondre les échalotes ciselées et une gousse d’ail hachée
  • Ajouter ensuite les champignons et cuire à feu vif jusqu’à coloration des champignons
  • Une fois les champignons cuits, ajouter la crème et laisser mijoter quelques instants
  • Assaisonner de sel et de poivre
  • Réserver au chaud

Préparation des gnocchis

  • Dans une grande poêle avec une noix de beurre, faire dorer les gnocchis pendant 7 minutes en remuant régulièrement
  • Ajouter ensuite la crème de champignons et poursuivre la cuisson jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse
  • Ajouter le persil haché et mélanger
  • Servir aussitôt !
CAPTCHA protection