Avec 30 ans d’expertise dans le bio, nous avons créé la marque Comptoir du Pastier pour proposer nos produits aux réseaux de distribution spécialisés. Nous élaborons des produits issus d’un savoir-faire pastier alliant authenticité et gourmandise et les ingrédients de nos ravioles, pâtes fraîches, soufflés (spécialité quenellière) et gnocchis à poêler sont tous issus de l’agriculture biologique. Nous maîtrisons parfaitement les filières d’approvisionnement, les cahiers des charges et la traçabilité de nos produits de la marque Comptoir du Pastier qui sont certifiés.
Chez Comptoir du Pastier, nous vous offrons bien plus que des pâtes ordinaires. Nos produits bio et complets sont le fruit d'un savoir-faire authentique, méticuleusement élaboré pour satisfaire vos papilles exigeantes. Notre engagement en faveur de l'environnement guide chacune de nos actions.
Pour produire toutes ces spécialités, nous nous appuyons sur nos équipes basées dans la Drôme, en Isère et dans l’Ain et nous nous efforçons quotidiennement de réduire notre empreinte environnementale. Comment ? En luttant contre le gaspillage, en réduisant nos consommations d'énergie, en recyclant ou valorisant nos déchets et en privilégiant des approvisionnements responsables. Par exemple, en 2022, nous avons réduit notre utilisation de plastique de 26 % sur les sachets de pâtes farcies.
Nous privilégions les ingrédients français et les circuits courts pour garantir la qualité et la traçabilité de nos produits. Tous nos fromages blancs/frais, emmental, fromage de chèvre, épinards et beurre proviennent de productions françaises, sans oublier nos œufs de poules élevées en plein air conformément aux normes de production biologique.
Dans chacune de nos gammes, découvrez une grande variété de produits élaborés avec soin à partir de blé dur ou de blé tendre. Grâce à notre expérience de plus de 30 ans, nous proposons une large sélection de produits issus d’un véritable savoir-faire pastier alliant qualité, simplicité des recettes et gastronomie.
Nos sites de production sont tous situés en région Auvergne-Rhône-Alpes, dans la Drôme et l'Isère, et incarnent notre ancrage et notre attachement à la qualité et à la proximité.
Depuis le 19e siècle, la raviole est une véritable spécialité de la Drôme et de l'Isère et porte haut les couleurs de l’art de la pâte à la française. Chez Comptoir du Pastier, nous fabriquons cette spécialité pastière en BIO depuis plus de 30 ans, perpétuant ainsi l’héritage régional.
Le Bio chez Comptoir du Pastier, c'est avant tout le goût authentique. Nos produits ne contiennent ni arômes artificiels, ni additifs, ni conservateurs. Vous pouvez savourer nos produits en toute confiance, avec la certitude de déguster des ingrédients de qualité, simples et naturels.
Avec nos produits, libérez votre créativité culinaire. La qualité et la variété de nos références offrent un véritable terrain de jeu culinaire pour élaborer des recettes créatives dans le respect des traditions gastronomiques tout en appréciant la praticité et la simplicité de préparation au quotidien. Découvrez notre large sélection de recettes traditionnelles et authentiques, mais également des recettes plus raffinées et modernes, garantissant toujours un goût unique.
À travers nos produits, nous vous invitons à découvrir l'authenticité gourmande des pâtes bio Comptoir du Pastier, fruit d'une passion et d'un savoir-faire transmis depuis des décennies. Faites le choix de la qualité, de la naturalité et du goût !